伟德下载主办
  • 我校召开统一战线“同心·发展”恳谈会
  • 作者:杨舒苑、李昊宇摄影:点击数:发布时间:2018年12月27日字体:[
  •   

    本网讯(记者杨舒苑、学生记者李昊宇)12月26日下午,我校统一战线“同心·发展”恳谈会在第四会议室召开。会议由校党委常委、统战部部长滕勇前主持。

    恳谈会上,与会代表围绕统一战线工作、学校改革发展踊跃发言,对学校学科建设、人才队伍建设、高水平大学建设、民主党派和统战性社团组织建设等方面提出了中肯的意见和建议。学校发展规划与学科建设处、人事处、教务处等相关负责人对大家的问题进行解答。

    会后,在党外代表人士“双月学习”座谈会上,与会人员还共同学习了习近平总书记在庆祝改革开放四十周年大会上的重要讲话和中共中央书记处书记、中央统战部部长尤权学习习近平总书记重要讲话学习体会等相关内容。

    校各民主党派和统战性社团负责人及部分代表参加会议。

  • 实习编辑:巢子怡
  • 责任编辑:许航

网友评论

关于我们 投稿邮箱 网站帮助 版权声明 技术支持 联系我们

地址:江西省南昌市红谷滩学府大道999号   电话:0791-83969057   邮编:330031

版权所有:伟德下载    技术支持:维网科技


手机版新闻