伟德下载主办
  • 当好教职工的“娘家人”
  • 作者:许航、樊佳玲摄影:校工会点击数:发布时间:2018年12月29日字体:[
  •   

      本网讯(记者许航、樊佳玲)千人万米健身行、篮球比赛、气排球大赛、健康讲座......2018年,校工会以“关爱生命,从运动保健做起”为主线,积极开展教职工文体、保健等活动,丰富职工业余生活,力争当好教职工的“娘家人”。

        23个分工会、322名职工参与,这边有全校教职工气排球比赛;27支代表队、400余名教职工,那边有学校近年来参与单位最广、参赛教职工最多的教职工男子篮球赛;还有网球、羽毛球、瑜伽等体育类活动也是开展得如火如荼。这些丰富多彩的活动不仅传承了拼搏精神,展现了教师风采,更为全校教职工在工作之余提供了相互交流和放松身心的平台。

        在推进体育活动的同时,校工会还在教职工中积极开展医疗保健活动。邀请心血管专家程晓曙来我校作“心血管疾病的预防与保健”讲座,给我校教职工传授关于疾病防治的健康理念。10月,校工会联合校医院主办保健巡诊服务工作,为全体教职工测量血压、听诊心肺,并进行保健咨询,第一周便接待职工200余人,并吸引了不少离退休老同志前来诊疗。

        作为我校教职工的群众性组织,这位“娘家人”始终坚持全心全意为职工服务,通过举办各项活动,提高职工身体素质,丰富业余生活,加强各单位沟通联系,使广大教职工以更好的精神风貌投入到学校的各项工作当中。

  • 实习编辑:涂金凤
  • 责任编辑:涂金凤

网友评论

关于我们 投稿邮箱 网站帮助 版权声明 技术支持 联系我们

地址:江西省南昌市红谷滩学府大道999号   电话:0791-83969057   邮编:330031

版权所有:伟德下载    技术支持:维网科技


手机版新闻